Всё меняется вокруг (мне в подарок от лучшего друга Николаев-Смирнов Сергей)

Всё меняется вокруг   (мне в подарок от лучшего друга Николаев-Смирнов Сергей)
Всё меняется вокруг
 
Всё меняется вокруг —
мне сказал далёкий друг —
не меняюсь только я,
вспомни как-нибудь меня.
 
18.07. 2023 год.