БУДЬ СЧАСТЛИВ ПОЭТ. АКРОСТИХИ

БУДЬ СЧАСТЛИВ ПОЭТ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*ерëзка шепчет мне на ушко
У*стами с негою любви.
Д*а, моя милая подружка,
Ь -----------------------
 
С*тихи и Пушкин, - где же кружка?
Ч*ерез года, чей зов, живи!
А*ккорды нежного звучанья:
С*трофа так мягко за строфой.
Т*ворить стихи без опозданья,
Л*ирично в страсти созиданья,
И с Музой, что близка с душой.
В*ливая чувство благодати:
 
П*оэзия для всех жива!
О*х, Муза в изумрудном платье,
Э*х, взять богиню бы в обьятья:
Т*екст, вдохновение, слова!