В РАКУШКЕ ЖИЗНИ ПРИОТКРОЮ СТВОРКИ...

В РАКУШКЕ ЖИЗНИ ПРИОТКРОЮ СТВОРКИ...

Аудиозапись

Да, книжица судьбы даётся свыше,
Где бренной жизни выпавший удел,
А если ты душой природу слышишь,
То с ней достичь гармонии сумел.
 
Поёт душа с берёзовым цветеньем,
С романсами крылатого певца,
Где жизнью дышит каждое растенье
С бесценной благодатью от Творца.
 
И с шелестом листвы чудесной зорькой
Я освежусь божественной росой.
В ракушке жизни приоткрою створки,
Чтоб лился свет с духовною строкой...