И берёзы меня поздравляют

И берёзы меня поздравляют

Аудиозапись

Душевная березонька моя,
Как хорошеешь в чувствах сладострастья,
И каждый листик мне любовь даря,
Меня поздравит с долгожданным счастьем!
Где я наполнен светом доброты,
Когда в глазах святая обнаженность.
И бьют набат духовные пласты,
И исчезает в жизни монотонность.
Я обнимаю белоствольный стан,
Раскрыв объятья Божьей благодати,
Жаль, нет лекарства от душевных ран,
Чтоб взять любовь в желанные объятья...