Что рассказать вам о любви...

Что рассказать вам о любви?
О ней всё сказано давно
И описать её словами, увы, не каждому дано
Любовь она... и радость, и беда,
Всегда приходит вдруг, без приглашенья
Она как гром, средь солнечного дня,
Несёт с собой и страх и восхищенье.
 
Немного страшно, вновь впустить в свой дом
Тепло, заботу, ласку и доверье,
А страшно, потому что вдруг потом,
Всё это растворится как виденье..
А вдруг влюблюсь, и всё пойдет не так
А вдруг я для него лишь приключенье
А вдруг я задохнусь в его руках
От счастья, нежности и от наслажденья
А вдруг он тот, кого я долго жду
А вдруг-судьба, а вдруг он- неизбежность
А вдруг я вновь доверясь, пропаду
Рискуя потерять покой и безмятежность!
 
Любовь она... и радость, и беда
Приходит несмотря на все сомненья
Она как гром, средь солнечного дня
И от неё, как от стихии нет спасенья. 27.06.2023