Добрые соседи...

Давай поговорим с тобой, без драмы, пафоса и брани
Давай, признаемся себе, что стало пусто между нами?
Мы отдалились незаметно, так, впрочем, часто и бывает.
Живём, как добрые соседи, но это слабо утешает!
 
Ты говоришь: «Привет-Пока», «Спокойной ночи, дорогая»
«Меня не жди», «Прости, устал», я знаю… у тебя другая
Чужими стали мы совсем, но до сих пор мне сердце ранит,
Когда ночами с твоих губ, чужое имя вдруг слетает.
 
Ты редкий гость в моей постели, и не торопишься домой,
А то, что ты давно не верен, мне каждый шепчет за спиной
Зачем всё это, объясни! Зачем мы тратим жизнь впустую!
Ты, если любишь, уходи, я не держу, …хоть и ревную (
 
Давай решим с тобой сейчас, без драмы, пафоса и брани
Пора закончить этот фарс и вечно жить в самообмане
И я прошу лишь об одном, когда ты скроешься за дверью,
Не возвращайся никогда, прощать измен я не умею!