Мысли на произведение автора Киреева Леонида - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ

Мысли на произведение автора Киреева Леонида - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ
Киреев Леонид - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ -
______________________________________________________
 
В ПЕТРОВ ДЕНЬ - МАКУШКА ЛЕТА . . .
 
Расставлю - сети и силки,
На крупный вид, на птичек стаю...
Не браконьер, но мастерски,
Быть может - Летушко поймаю.
Короче день, на целый час,
Таков устой - Петра и Павла.
А Лето щурит хитрый глаз -
Своей "макушкой" просверкало . . .
_________________________________
Дёмина Галина 12 июля 2023 год.