НЕПРЕРЫВНО ОЙ ДА ОЙ

НЕПРЕРЫВНО  ОЙ  ДА  ОЙ

Аудиозапись

ойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойой
 
Ни сердитый и не злОЙ
Развернулся и - домОЙ
И не крикнула - ПостОЙ
Вот беда. О, Боже мОЙ
Настроенье - на убОЙ
И не справится однОЙ
Ты, характерный такОЙ
Я - с надутою губОЙ
Рассердилась, но отбОЙ
Жаль и он хорош собОЙ
Ты, поговори со мнОЙ
Нет, вертеться я юлОЙ
Перестану пред тобОЙ
Но была всегда живОЙ
Отчего пропал покОЙ
Это нрав - тому винОЙ
Может и Святой водОЙ
Напоить характер мОЙ
Погоди, мой дорогОЙ
Нет, не буду я больнОЙ
Полежу денёк - другОЙ
Как услышу, Жучки вОЙ
На кобылке воронОЙ
Подъезжаешь, ой и ОЙ
Встречу, обниму рукОЙ
Поцелуй долги за мнОЙ
Уже слышу, шум такОЙ
Не чужой,конечно свОЙ
Из избы бегом - долОЙ
Обняла, о - Милый мОЙ
Разрумянилась волнОЙ
Так, припала головОЙ
И какой такой тропОЙ
Пробирался,ты рысцОЙ
Ты - наездник удалОЙ
Конь, я вижу неплохОЙ
Это дождик он грибнОЙ
Он и с тучей грозовОЙ
Ставь коня на водопОЙ
В дом пора и пир горОЙ
Я с устатку - зеленОЙ
Поднесу, тебе хмельнОЙ
_________________________________________
 
Дёмина Галина 12 июля 2023 год.
( Муз. - Трио Маренич - Ой, у гаю при Дунаю )