ПРОДОЛЖАЕТСЯ СРЕДА

ПРОДОЛЖАЕТСЯ   СРЕДА
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Удивлённая С Р Е Д А, прошептав - Вот это да,
Обняла рукой ЧЕТВЕРГ. Он внимание - отверг.
Верен ПЯТНИЦЕ и ждёт. Новый день, она придёт,
Прикупил букет цветов. Встретить ПЯТНИЦУ готов.
А среда - ни там, ни сям. Ни к началам, ни к концам,
Как мартышка в суматохе. Видит, что дела, так плохи.
Так - осталась в середине. Знать, никто и не подвинет,
Успокоилась - немного. Что ? Осталась - недотрога :))
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 июля 2023 год.