Я В ЖИЗНИ С ТВОРЧЕСКИМ ШТУРВАЛОМ...

Я В ЖИЗНИ С ТВОРЧЕСКИМ ШТУРВАЛОМ...

Аудиозапись

Явилась ты, Душа, откуда,
Найдя пространственную брешь?
Духовное и божье чудо:
Твой мир любви, добра, надежд.
 
Напившись неги вдохновенья
Душа ты с Музой в рифмах строк:
"Я помню чудное мгновенье",
Где светлой лирики исток.
 
С тобою чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в изумрудном платье,
Где с верой в лучшее живёшь.
 
Ты, скольких смертных поменяла,
Зачем вселилась в плоть мою?
Я в жизни с творческим штурвалом
Тебя Душа боготворю!!!