Ответ поэту - Киреев Леонид - ВСЁ СЛОЖНО

Ответ поэту - Киреев Леонид - ВСЁ СЛОЖНО
Киреев Леонид - ВСЁ СЛОЖНО
________________________________________________
 
По карьерной лестнице, головы ломая,
Дни, года и месяцы - без конца и края,
Лезут, надрываются и друзьям на плечи,
Встать ногой стараются. Души им калеча.
 
Восседал на простеньком, стуле - табурете,
Другом, а не гостеньком пил кефир в буфете.
Поменялось мнение - Кресло с бахромою,
Вверх и во стремление. Уж портфель, с мечтою.
 
Оглянулся - в золоте. Унитаз - хрустальный,
Ни серпом, ни молотом - добыто - печально.
Где друзья - покинули. И душа - пустая,
Годы счастья минули - брал, не отдавая.
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116070405868