КУДА ТЫ МИЛЫЙ

КУДА  ТЫ  МИЛЫЙ
Куда ты, милый. Конь не отдохнул
И Солнышко не думало проснуться.
Уж, ты - через седло перемахнул
И уезжаешь, не успев - вернуться.
 
Куда ты, милый - завтрак на столе,
Одежда мокрая и сапоги - сырые.
Не отыскать дороги, той во мгле,
Уедешь - зреют думы озорные.
 
И понимаю, есть священный долг,
Отдай, но - отпускаю без желанья.
Я чувствую, ты что - то - приумолк,
И Бог с тобой. Целую, на прощанье.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.