ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ

ЗАБЫТЬ  НЕ  МОГУ
ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ . . .
 
Росла девчушкой, с алыми губами, подростком, по тебе сходил с ума,
А время шло. Что стало между нами? Своей красы, не знала, ты сама.
Остался Юг. Служивому - на Север. Но, губы алые, тревожили во сне,
Их ветер обдувал, как дамский веер. Завидовал. Ты - недоступна мне.
 
Седым мужчиной, в звании офицера, приехал в город, что южном берегу,
Встречаю даму. И знакомые манеры, и - губы алые. Забыть, их не могу.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.