Необъяснимое притяжение

Необъяснимое притяжение
Звонок. Подарок. Встреча.
Ты мой! Нас тянет сильно.
Ты без меня скучал!
Нам вместе круто и стильно.
 
Я так скучала без тебя!
Ждала часы, мгновения встречи.
На тайм поставила, любя,
Наш бесподобный летний вечер.
 
На территории соблазна
Поцелуи были долгими.
В огне желания и сна
Объятия были страстными.