Знак любви

Знак любви
Касаюсь губ твоих несмело.
Я покаяния души хотела.
Всего на миг оцепенела,
Когда поцелуй дарила умело.
 
Совсем не понимая почему,
Я стала медленно спускаться.
Целуя шею, грудь, хочу
С новой силой прикасаться.
 
Ощутив смятенье, нежно обняла.
Наклонив голову, прошептала:
"Хочу зацеловать всего тебя!"
Об этом знаке любви мечтала.