СПАСЁН РУСАЛКОЙ
Под впечатлением произведения Натальи Рошковской - РУСАЛОЧКА -
________________________________________________________________
У т о н у л, я . . . ни в море глубоком,
Растворился, в загадке чудес . . .
Унесло, меня . . . бурным потоком -
С чувством страсти взлетел до небес.
Погибал в глубине, без дыханья,
Чья - то сила, наверх подняла . . .
Взгляд туманный, уже без сознанья,
Видел хвост. То - Русалка - была.
Отдышался, на кромке . . . прилива,
Кем спасён, я молю - покажись . . .
Только , волны - плескались, игриво,
Сам - себе, не поверю, ни в жизнь . . .
_________________________________________
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.