Ж А Д И Н А
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мышь поймаю, не жди угощенья,
Кто есть жадина - нет, им прощенья.
При мне кусала и жевала,
И в рот смотрел, но не видала . . .
Терпел. И звука не подал,
А кусок, всё убывал и убывал.
Ну, всё. Последнее доела,
Не верится. И как посмела . . .
Жевала - я слюни глотал -
Глотала - надеялся - ждал.
Если случай со мной приключится -
Я - то знаю, что надо ... делиться.
___________________________________
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.