О, как же долго я ждала
Геометр
Бригитта
Ры - ры, мур - на, ры - ры, мур - на ,
Я пробуждаюсь ото сна. .
О, как же долго я ждала,
Не ела, воду не пила.
Какой тут м'олодец пришёл ,
Меня уставшую нашëл.
Открыл засов и снял замок,
Весь от усилия аж взмок.
Позволь мне м'олодец, сказать,
Как надоело здесь страдать!
Смотреть с щелей на облака,
Где Маньки гонят дурака.
Я дни в неволе провела:
Не мылась, пост не соблюла,
Здесь тараканы и клопы,
А снобы на харчи скупы.
Я б убежала в "Литсалон",
Да за кордоном стынет он,
Дымят потухшие костры,
У входа зубчики остры.
Благодарю тебя, друг мой,
Ступай в болото за стрелой...
Там точно будем мы вдвоëм,
Как чайки в море голубом.
Там будет наш с тобой Царьград,
Посадим свой цветущий сад,
Рассадим розы и кусты,
Где будем только Я и Ты.
Смотри, охрана вон идëт,
Она с ума меня сведëт!
Поторопись! Заварим чай ,
Ты только рык не отключай.