Вот тебе приветик мой
Геометр
Бригитта
У меня теперь "загар" -
Вика в памперсах - угар.
И гуляю , и кормлю,
Как на угольях живу.
Берег твой морской далëк,
Тлеет наш там костерок.
Ты поленья подложи,
Буду видеть миражи.
Вижу! Море загуляло
И следочки пощипало.
Но твои следочки там:
На песке и по кустам.
О, дельфины там плывут!
Нет, то Мишка баламут.
Тень наводит на плетень,
Для него начался день.
Что в глазах моих рябит
И стреляет, как гамбит?
Ах, коляску выносить,
Вика хочет завопить.
Вот и улица, мой дом!
Я в прострации со сном.
Вижу берег, рядом ты
Море, лодка и мечты.
Мы на лодочке плывём...
Вëсел нет, рукой гребëм...
Тучка хмурится, бежит,
Гром гремит, земля дрожит.
Мы уже на берегу,
След твой в чаще стерегу.
Но какой же снится бред!
А у нас опять обед.
Вобла с пивом хороша,
Не пойдëт для малыша.
Мы горошек будем есть,
Под Одессой наша месть.
Ой, какая тишина!
Вика спит, а я одна.
Вот тебе приветик мой,
Ветерок мой озорной.
Скину фотку, где же я?
Фотка, фотка, не моя!
Нет фотографа следа,
Вдаль уходят поезда.