Не попадайся больше в сети

БРИГИТТА:
.............................................Опять
сквозняк и жрать совсем не дали!
Спокоен дух разгневанной души.
Костей без мяса только накидали -
в клеть усадили! Львица! Не дыши!!!
Ну, что ж: "Прощай, занудная трясина!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(стиш:"Опять сквозняк" - 08.06.23)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Спокойно, киса… не рычи:
давай беги скорей из клетки,
пока охрана ночью спит…
(подкинул в чай я ей таблетки).
 
Кто не пустил тебя к столу?
Кто над Царицею глумился?
(всё это было в первых числах –
когда Июнь разжёг зарю…).
 
Не попадайся “Буке” в сети!
Другие сайты есть на свете…
Оставь клубок интриг и сплетен –
пусть дальше катит его ветер…
 
Твоя стихия “ЛитСалон” –
души меняется настрой!
Беги, пока открыты двери…
Я… не прощаюсь – в дружбу верю!
 
Тебя добром благословляю
и чувств к тебе я не скрываю!
Я, как царевич, за тобой
пойду за пущенной стрелой…
*
Я полюбил, через тебя,
рекИ донские берега…
Казачий хор… в степи кибитку –
Богиню с именем… Бригитта!
 
Пусть буки будут в “ПоэмБуке” –
нам без него не будет скука!
Заварим чай на травах Музы
и больше “Бука” нам… не нужен!!!
 
Не будет хмурых дней у нас!
Вот солнца луч, как в прошлый раз
твою улыбку целовал…
Я лишь твердил: “Какой нахал!!!”
 
*** 06.07.2023