Ну а ночь - то какая....

Ну а ночь - то какая....
Ну а ночь- то какая же звёздная.
Россыпь по небу - вон посмотри.
Ах,  любовь ты моя потаённая,
Выходи поскорей, не грусти.
 
Не увидит никто то смятение,
Так с которым давно уж на "ты".
И не ночь, а одно заглядение.
Звезды  яхонтом все налиты.
 
Да и сердца твой  ритм переменчивый,
Коль  услышит, то только сверчок.
Он такой  же , как ты . Ох, застенчивый.
Твою тайну  с собой уволок.