Лето , ах лето !

Лето ,  ах   лето !
Лето распахнуло тёплые ладошки -
вас погрею , люди , порадую немножко :
 
жаркими лучами , зеленью густой ,
яркими цветами , нежною зарёй !
 
Ранними рассветами , ливнями с грозой ,
ягодами вкусными , лесною тишиной !
 
Шашлыком , загаром , морем и рекой .
Добрыми поездками , встречами с роднёй !
 
Травами духмяными , звёздами в ночи ,
все мы братья летние очень хороши !