Безусые герои .

Безусые        герои .
Безусые , юные мальчики ,
жить бы вам жить ещё !
Кто - то играет в ,, танчики " -
смерть же вам смотрит в лицо !
 
Вы не струсили и не предали ,
закрывая собой друзей ...
Вы и сами того не ведали ,
что герои уже для людей !
 
И в жизни такой короткой ,
сделав последний шаг ...
Обозначили линии чётко ,
что может русский смельчак !
 
Будут дожди косые ,
плакать взахлёб о вас ...
Ну , а друзья живые -
помянут молчаньем вас !