КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

Всего лишь голос твой я раз услышав.
Улыбку на твоём лице увидев.
И я влюбился в первый раз,
какое чудо ты алмаз.
 
Возьми кусочек счастья дай его, мне,
оно живёт уже с тобой давно, в сне!
Пускай оно со мной, всегда,
Мне душу греет пусть, о да