ПРОЩАЙ

Надрез проделав в мешковине
я наблюдала за тобой,
как ты блудил в своей пучине
смотрел на жизнь свою с мольбой.
 
Моя любовь прошла бесследно.
Пути. Дороги разошлись.
Хочу проститься. Не заметно.
И чтоб мосты все развелись.
 
Прощай, любовь моя навеки,
в глазах застыла грусть моя
и этот взгляд, уносят реки,
где остаётся жизнь твоя.