ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ

Слова любви, ты нежно напевала,
клялась в безумной вечности своей.
И жизнь свою восторгом даровала,
душе израненной в любви моей.
 
С любовью, я прикоснулся руками.
В глаза безумные твои смотрел,
и я счастливый поплыл с облаками
касаясь нежно, от тебя робел.
 
А мы вдруг взяли нежданно влюбились.
и узы наши нежные сильны.
И мы от счастья просто засветились,
и стали вновь в любви, теперь чисты!
 
Когда любовь сильна, и так опасна.
Тогда её и разорвать нельзя.
И пусть для всех она будет прекрасна.
Так, крепче держите её, друзья!