СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ ТАК ВСТРЕЧА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ ТАК ВСТРЕЧА:
Есть тайна на губах её помады, они друг, другу были рады.
Нежно обнимались сладко в губы целовались, по утру расстались.
Она сказала мне пора домой,а он сказал хоть чуточку со мной побудь.
У ней пылал искрился страсти жар, он не разглядел душевный гонорар.
Чего то вроде испугался и мыслями от страсти совсем в ту ночь расстался.
Подумал то что рано девушку любить, пора на время вкус помады позабыть.
Пошёл учиться он со школы в колледж и девушку свою он помнил не забыл.
Вдруг встретились они,видать судьба,от поцелуев млели и нежились всю ночь не зря.