Лосиный Остров из Август не беда

Аудиозапись

Я в волглой прорве лиственного леса
Волшебную встречаю темноту;
И все мои мирские интересы –
Само собой – стремятся в немоту.
 
Здесь никому мне объяснять не надо,
Чем именно я сказочно богат.
В глубь затекает терпкая прохлада,
А сверху – полог листьев как халат.
 
25.07.17