Цветение лип из Август не беда

Аудиозапись

Лес сугубо пахнет мёдом,
И весёлкою – чуть-чуть.
Все мы здесь – из счастья родом,
Всем нам – в неизвестность путь.
 
К небу вспучены из праха
Ветви сладкою волной.
Если мёд тебе не лаком –
Глубину грибную рой.
 
25.07.17