ЦВЕТУТ ЛУГА ИЮЛЯ /АКРОСОНЕТ № 4/

ЦВЕТУТ ЛУГА ИЮЛЯ /АКРОСОНЕТ № 4/

Аудиозапись

Цветочный пир на клумбах, на полянах -
Волшебная июльская пора!
Ещё жара не пригасила глянец
Травы вокруг цветущего ковра.
 
У края поля васильки, ромашки -
Такой багет для золотистой ржи.
Лиловых колокольцев полны чашки
УтрА прозрачной, как хрусталь, росы.
 
Горят алмазами в лучах росинки.
Ах, как роскошен луговой ковёр!
И небосвод над ним бескрайний, синий -
Южанам не знаком такой простор.
 
Любуясь северным глубоким небом,
Я от восторга ощущаю негу.