Восход и закат .

Восход    и    закат .
Рассвет крадётся незаметно ,
собой рассеивая тьму .
И утро тихо улыбнётся ,
встречая яркую зарю .
 
А за зарею встанет солнце ,
собою всё преобразив !
Заглянет лучик к вам в оконце -
всем настроенье подарив !
 
И день пройдёт возможно лучше ,
ведь всё заладится с утра .
А вечером - прощальный лучик
простится с вами до утра !