НОРНОЙ ПЁС ГОША

В лес с собакой я собрался.
По норам решил пройтись.
Рядом с речкой. Оказался.
Мимо. Лоси пронеслись.
 
Пёсик вдруг залаял звонко,
вслед за ними он бежит!
Только после этой гонки!
Звонко. Пёсик голосит.
 
На лай побежал собаки,
вижу, лось в траве стоит.
Всё мне ясно! Быть атаке!
Песик был зверюгой сбит.
 
Лось задел его случайно,
И бродяге повезло!
Хоть и оказался крайним,
Гоше точно поделом!
 
Лося отогнал, я криком,
вроде матом обозвал!
Пса донёс до дома, мигом -
И врачу его отдал.