- ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ 2 -

-   ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ 2   -

Аудиозапись

С Земли. Я звёзды наблюдаю.
Мерцанье света, серебра.
Богатством неба обладаю.
С зари вечерней до утра.
 
А ночь меня зовёт в дорогу.
Туда, где светит Млечный Путь.
Я приближаюсь к Царству Богов-.
Близка божественная суть.
 
И пусть Луна мне будет гидом.
Ночную. Высветит красу!
Хочу я встретиться с Болидом.
В межгалактическом лесу.
 
Где неразгаданные тайны.
Скрываются под сенью лет.
И бег планет необычайных.
Даёт астрологам совет.
 
В тот миг уж утро просыпалось.
И таяла покорно ночь.
И солнце новое рождалось.
А тени убегали прочь.