Мне голос был...
Мне голос был. И голос было слово.
И он звучал, звенел и пел
Из всех миров, таинственно и строго
Дорогу сердца светом озарил.
Он знал победы и законы мира,
О том, как плавится в тумане день,
Как рассекают волны время торопливо,
И замирает на губах вся жизнь.