Будем жить

Будем жить
Памяти Маэстро - Леонида Быкова
 
Мы в этот мир по одному приходим,
Так свыше предначертано судьбой,
Родные души через испытания находим,
При этом нужно быть самим собой.
 
Ты сам рождаешься и умираешь сам,
Ты в этот миг один наедине со смертью,
Без помощи, и места нет слезам,
Наверно, это очень тяжело, поверьте.
 
Пусть жизнь тебе готовит испытания,
Без этого не станешь настоящим человеком,
Пройти придётся через боль, страдания
И наскребать характер по сусекам.
 
За всё придётся в жизни дать ответ,
Кому с лихвой, кому-то не тужить,
А в общем - есть один совет:
Ты прав, Маэстро, будем жить!
 
07.2023