Песок золотой

Песок золотой

Аудиозапись

На мотив песни "Stranger" Smokie
Рассветы встречаем, мне грезится вновь,
Как будто со мной у тебя любовь,
Мне кажется всё это очень странным.
Любовь распустилась в саду как цветок,
Но ветер унёс золотой лепесток
И все слова твои как всегда обманны.
 
И этот мир, безумный, странный,
Он губит меня своей простотой,
И все слова твои обманны,
Ведь только во сне песок золотой...
 
Припев
Странно, очень странно, горят цветы,
Странно, очень странно, уходишь ты.
 
Уходит вечность, как темная ночь,
Уходит беспечность, а мне не помочь,
Всё в нашей жизни очень странно,
Все губит меня своей простотой,
Ты не приходишь и не зовёшь за собой
Все в этом мире очень странно.
 
И этот мир, безумный, странный,
Он губит меня своей простотой,
И все слова твои обманны,
Ведь только во сне песок золотой...
 
Припев
Странно, очень странно, горят цветы,
Странно, очень странно, уходишь ты,
Странно, очень странно, горят цветы,
Странно, очень странно, уходишь ты...
 
Из ранних