Шанс

Шанс
Вы разве дали миру шанс?
И привели всё в равновесие?
Сложился снова против нас альянс
И снова миром правит мракобесие.
 
Кому какое дело есть до нас,
Когда стоит вопрос о безопасности,
Большой, знать, злобы есть запас,
Да и стремление к всеобщей властности.
 
Так дайте ж, люди, миру шанс,
Чтобы прозреть иным слепцам навеки,
Чтобы разрушить этот дисбаланс
И повернуть вспять наполненные злобой реки.
 
07.2023