В НОЧИ

Проснулся я средь тёмной ночи.
В окне прозрачная луна.
Жене светила прямо в очи,
чья грудь была обнажена.
 
В моём сердечке, пульс поднялся.
Жену тихонечко бужу.
Настырной страстью вдохновлялся,
и от души, я вам скажу.
 
Губами груди я ласкаю,
и впился в шею. Поцелуй.
Безумно. Я жену желаю.
Жена, очнись и околдуй.
 
В саду мы райском очутились.
Амур со стрелами гулял.
На свет. Мы заново родились.
Люблю: «Жене своей шептал!»