- ЭРОТИЧЕСКИЙ САКСОФОН -

Аудиозапись

Играет нежно саксофон
и слабость наступает.
Попала бабочка в плафон
там крыльями порхает.
 
Я слышу голос саксофона,
Как льётся из него любовь!
Как будто голос баритона,
Поёт мне снова вновь и вновь.
 
И в душу музыка забралась
сознанье будь-то замерло.
Душа и музыка остались,
а остальное умерло.