Сыны Родины .

Сыны   Родины .
Всё также солнце светит над землёю
и снова будут зимы и дожди .
Шагнули в вечность мальчики - герои ,
шагнули , чтобы жили - я и ты !
 
Сынов не доростили , милых дочек ,
не долюбили жён , своих невест !
У матерей душа , как рана кровоточит ,
теперь нести , до дней последних , крест !
 
Когда закончится безумие людское
и мир на нашу землю снизойдёт ???
Ведь чьё - то же желание тупое ,
к уничтожению людей , всех нас ведёт !
 
Не кажется уже , что это сказки
и на Земле , лишь нужен миллиард !
Давно по сбрасывали дьявольские маски ,
кем движет , лишь психический азарт !
 
Но мы же русские , мы выстоим , я знаю !
Пусть не напрасно будут жизни отданы !
Ведь вы собой Россию защищая ,
шагнули в вечность Родины - сыны !