Лягушка-попрыгушка

Лягушка-попрыгушка
Эй, лягушка-попрыгушка,
Озорная хохотушка.
На болоте ты живёшь.
Там всё песенки поёшь.
Ко мне в гости приходи
И друзей ты приводи.
Так тебя не отпущу,
Комарами угощу.