Верь, вернусь.

Что с тобой, Иванушка?
То беда лишь, Марьюшка.
Ты куда, Иванушка?
На войну ту, Марьюшка.
Схоронись, Иванушка.
Не смогу так, Марьюшка.
Там убьют, Иванушка.
Быть тому ведь, Марьюшка.
Как же жить, Иванушка?
Ты молись всё, Марьюшка.
Я дождусь, Иванушка.
Верь, вернусь я, Марьюшка.