Встреча

Встреча
Ты так долго ,, стучался " мне в душу ,
ты так долго искал пути .
И преграды ко мне все рушил ,
чтоб любовь до меня донести !
 
Я боялась , не верила в чувства ,
обожжённые крылья сложив .
Но ты долго , упорно , искусно -
шёл тропинкой и был терпелив !
 
Одиночество тоже изведал ,
боль разлуки и сам пережив .
Ты не думал , не верил , не ведал ,
что звучать будет в сердце мотив .
 
Нашу песню услышали души
и поверили в счастье любви !
Но покой мы ничей не нарушив ,
радость жизни опять обрели !