***

Ты прячешь глаза
за буквами,
И тебе хорошо, иль
все равно,
А я просто устала
прятаться,
И свои закрывать
минорами,
И в себя зарывать
сомнения
Безнадёжно и глупо
ссорами,
А ты просто нашёл
укрытие,
И тебе по любому
здорово,
Только я не могу
избавиться,
Закрываясь упрямо
шторами,
От тебя, - ты моё
проклятие,
От которого веет
холодом,
И пустыми словами,
фразами,
Что забились как-будто
в голову,
А я просто наивна..
глупая..,
Приросла к этим буквам
порами..