Я хочу в те края

Я хочу в те края

Аудиозапись

Я хочу в те края, где никто
никогда в жизни не был,
там где свежестью пахнет пихта,
где никто никого не предал,
верю, что не предаст никогда.
 
Кедры шишки роняют на землю,
сосны ветками рвут облака,
тишине там задумчиво внемлет
ручеёк, чья вода, как слеза.
 
Там медведи играют, как дети,
и бесшумно крадётся лиса,
там не держат зверюшек в кле́ти,
птиц звонки и чисты голоса.
 
В общем место чутка колдовское,
обустрою там и́збу и быт,
апокалипсис дело такое -
где-то надо его пережить.