Мчится, мчится паровозик

Мчится, мчится паровозик

Аудиозапись

Мчится, мчится паровозик
на семь взяток в распасы,
проиграл уже, колхозник,
ты семейные трусы.
 
Как закончим эту пульку,
посчитаем все долги,
улечу я в Акапульку,
ты меня назад не жди.
 
Там, в объятиях горячих,
местных толстых знойных баб,
от тебя навечно спрячусь,
кушая люля-кебаб.
 
Там покроюсь я загаром,
отращу себе усы,
с ароматом перегара
и индиговой джинсы.