УТРЕШНИЕ ПРИПЕВКИ

Хорошо в деревне летом
в пруд нырнуть перед рассветом,
пяткой ил взболтнуть у дна,
будет мути до хрена!
 
Холодком обдаст водица,
можно в ней омолодиться!
Страх продрогнуть - ерунда!
Нипочём нам холода!
 
Как на зорьке хорошо!
Плавать хочтся ешшо
вдоль пруда туда-сюда...
Мутно только - вот беда!