С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ

Мечтаю не о будущем, живу мечтой о прошлом..
На всё происходящее смотрю со стороны.
Действительность,  по-моему,  какой-то стала пошлой,
какой-то неустойчивой... Ну, правда, пацаны!
 
Нет, я не о политике, с политикой всё ясно!
Народец мелкотравчатый дорвался до руля.
Надеяться на лучшее, по-моему, напрасно,
поскольку нынче некому давать стране угля...
 
Кругом одни менагеры и блогеры роятся.
Сплошные политологи зудят и день, и ночь..
А вот служить Отечеству "защитнички" боятся,
видать слабо менагерам Отечеству помочь!
 
Но скоро вакханалия закончится, похоже.
И пацаны российские добьются своего!
Но будущее всё-таки меня весьма тревожит
неправильными выводами после СВО...