Наше

Как много до меня писали
Любовной лирики, но мало
Похожего на наше счастье:
Они свои рисуют страсти.
 
Декабрь весну нам заменяет,
И я тобой сильней пленяюсь.
Не ущемит мороз, однако,
Друг к другу интерес и тягу.
 
Твои объятья, поцелуи,
Слова — души моей спасенье.
Свидания, что мы так любим,
И разговоры, драгоценны.
 
И знаю я: зенит не скоро.
В душе моей отныне весь ты.
Забудем, зачеркнем все ссоры
И будем в Космосе мы вместе.