Через века

Умело играет маэстро руками,
А поэты лихо крутят словами.
Каждый по своему в жизни главарь
Кто-то ж от жизни ползучая тварь.
 
Так и с маэстром,поэтом выходит
Иуды,бесы и прочие невзгоды,
Лягут на плечи боготворящих свободу,
Не подчиняющихся планам,не любящим моду.
 
Однако же,любят поэты запах страниц и переплёты,
Маэстро томно вздыхает на ноты.
Века ж пройдут полюбят люди,
Бесовску песнь и речь иуды.